NLP和電子商務整合起來的課程會是什么樣呢?

近期忙于研究電子商務,四處參加課程想要取經,以及走訪了不少的老客戶探討關于電子商務的發展,計劃整合NLP和電子商務創立一套課程體系。

以前聽一位導師說過,心理學的領域基本上每二年都會出現新的流派,但是最有效,最卓越的就數NLP了,縱觀近三年的中國企業變化,從電子商務這個角度去看,變化幾乎是無時無刻的。

心理學的變化,或者是電子商務的變化, 都是人類文明進步的象征,辭舊迎新,所以日新月異,以便于迎接文明的下一站。

電子商務當下最火熱的營銷方式,做為營銷本身,我們需要研究的就是消費心理學。有關消費者心理學的著作以及課程已經有不少,同時從經營者的角度,有沒有可能結合到心理學呢?換句話說有沒有可能讓NLP整合到電子商務的經營者層面,取名經營者心理學。也研究了關于經營者心理學方面的課程以及書籍,從內容看,我感覺還是在消費者心理學層面,要么就是加一些領導心理學,又停留在了傳統心理學的層面,和我預想的經營者心理學有比較大的區別。

我對于NLP和電商的整合,是怎么樣的思路呢? 完全的沒有前車之鑒,需要大量的實例去考證,也希望能讓更多的電商經營者在培訓中落地!

對于電商,我接觸的稍微晚一些,經過近期的惡補,算是有了一些眉目,但是怎么樣去設計經營者心理學這樣一個課題,算是對自我的一種挑戰。

NLP的魅力在于程式,好比電腦軟件,將代碼通過有規律的排序組成程式,從而達到我們所需要的目的,NLP的程式針對的是人,通過對思維的研究,去調整行為,最終得到我們預期的結果。

今天的思考算是做個簡單的總結,精彩的時刻總在最后登場。

欲知后事,請聽下會分解!  


請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載bbin電子游藝娛樂平臺_大潤發互聯網科技(威海)有限公司的文章!